'Canelo' noqueó a Fielding en tres rounds y se adjudicó el título supermediano AMB | VIDEO. (Foto: AFP)
'Canelo' noqueó a Fielding en tres rounds y se adjudicó el título supermediano AMB | VIDEO. (Foto: AFP)
Redacción DT

'Canelo' Álvarez ganó a Rocky Fielding por el cinturón supermediano de la Asociación Mundial de Boxeo. El púgil azteca noqueó al británico en el tercer round del combate celebrado en el Madison Square Garden de Nueva York.

Saúl 'Canelo' Álvarez colocó docenas de puñetazos al cuerpo, derribando cuatro veces al inglés Rocky Fielding y noqueándolo en el tercer round para obtener su tercer título en una división distinta, llevándose el cinturón de los supermedianos por la AMB.

El boxeador mexicano Saúl "Canelo" Álvarez noqueó el sábado al británico Rocky Fielding en el tercer round para arrebatarle el título de peso supermediano de la AMB.

De esta manera, Álvarez de 28 años se consagró campeón del mundo en tres categorías diferentes: superwelter, mediano y supermediano.

"Me sentí muy fuerte y bien. Hicimos un buen trabajo y lo aplicamos aquí que es lo importante y me siento muy contento", dijo Álvarez tras la pelea.

"Vamos a disfrutar de este triunfo y de todo lo realizado en el 2018, y después pensaremos en qué es lo que viene. Lo que si es una realidad es que peleo el 5 de mayo y el 15 de septiembre", adelantó.

¡Saúl 'Canelo' Álvarez campeón supermediano AMB! Azteca noqueó a Fielding en tres rounds | VIDEO. (Foto: AFP)
¡Saúl 'Canelo' Álvarez campeón supermediano AMB! Azteca noqueó a Fielding en tres rounds | VIDEO. (Foto: AFP)

En la pelea, disputada en el Madison Square Garden de Nueva York, Álvarez mandó a la lona a Fielding en los tres rounds gracias a una rápida combinación de golpes y un contundente gancho al hígado.

En el tercer round, Fielding, que no presentó ninguna resistencia, cayó de rodillas en dos ocasiones por lo que el juez sobre el ring decidió parar la pelea.

Así, Álvarez llegó a 51 victorias -incluidos 35 nocauts-, una derrota y dos empates. El "Canelo" sólo perdió contra Floyd Mayweather en 2013

REUTERS

Saúl 'Canelo' Álvarez vs Rocky Fielding | VIDEO


▷ 'Canelo' Álvarez vs. Rocky Fielding: los memes que calientan la previa de la esperada pelea


▷ 'Canelo' Álvarez vs. Rocky Fielding: las imágenes del pesaje previo a la pelea de este sábado | FOTOS

▷ 'Canelo' vs. Fielding: el tapatío busca ingresar al sitial de los mejores mexicanos de la historia


'Canelo' Álvarez vs Rocky Fielding: horarios y canales de la pelea


Perú: 8:45 p.m. Space (518 y 1518 en DirecTV, 128 y 732 en Movistar TV, 13 y 594 en Claro TV).
España: 3:45 am del domingo (DAZN)
México: 7:45 p.m. (Space, TV Azteca, Televisa)
Costa Rica: 7:45 p.m. (Space)
Colombia: 8:45 p.m. (Space)
Ecuador: 8:45 p.m. (Space)
Panamá: 8:45 p.m. (RPCTV)
Estados Unidos: 8:45 p.m. (DAZN)
Argentina: 10:45 p.m (TNT Sports)
Uruguay: 10:45 p.m. (Fox Action)
Chile: (10:45 p.m. (Space)

El boxeador natural de Jalisco pasa por uno de sus mejores momentos en su carrera y podría adjudicarse su tercer título en una división diferente. 'Canelo Álvarez' posee los cinturones de peso mediano del Consejo Mundial de Boxeo (CMB) y de la Organización Internacional de Boxeo (OIB), tras una victoria en septiembre pasado frente al kazajo Gennady Golovkin.

Saúl Álvarez subirá de 160 libras a 169 para medirse con Rocky Fielding, a quien enalteció en la conferencia de prensa. "Muchos no le dan el crédito que Fielding merece, yo sí se lo doy y por ello me preparé como siempre. Me gustan los retos y estamos listos para esto", dijo 'Canelo'.

El careo entre 'Canelo' Álvarez y Rocky Fielding previo a la pelea (Captura y video: FOX Sports).

Álvarez, de 28 años, registra 50 victorias, y 34 de ellas por nocaut. "Fui a Alemania y gané el título mundial cuando nadie me daba una oportunidad. Es lo mismo aquí, pero me he preparado bien y creo en mí mismo", afirmó Rocky Fielding, que acumula 27 triunfos, 15 de ellos por nocaut.