Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

América venció 2-1 de vista a Atlas por el Clausura de la Liga MX 2019

América sufrió sobre el final, pero se llevó un importante triunfo del campo de Atlas FC por la segunda fecha del Clausura MX 2019

América visita en el estadio Jalisco al Atlas FC por la segunda fecha del Clausura MX 2019. Averigua todos los detalles del emocionante partido.

América sufrió sobre el final, pero se llevó un importante triunfo del campo de Atlas FC por la segunda fecha del Clausura MX 2019. (Foto: AFP)

América consiguió un importante triunfo de visita ante Atlas por la jornada del Torneo Clausura de la Liga MX 2019. El duelo se jugó en el Estadio Jalisco (Guadalajara).

Para las Águilas anotaron Henry Martín y Cecilio Domínguez ambos en la etapa de complemento (57' y 69' respectivamente).

Sobre el final los rojinegros alcanzaron el descuento con gol de Osvaldo Ramírez, pero el tiempo no sería suficiente para tentar el ansiado empate.

Resumen del partido

Este será el primer partido oficial del Club América, último campeón del Apertura MX 2018, en el presente año. Su duelo de la primera fecha ante el Necaxa está reprogramado para el 4 de marzo próximo. Por tal razón, recién debutará en la Liga MX 2019 ante el Atlas FC en Guadalajara.

Del lado del Atlas FC, la situación marcha de forma muy positiva. En sus dos partidos del 2019 ha obtenido triunfos en condición de visita, que le han dado alegría a sus fanáticos. Debutó venciendo 2-1 al Querétaro y a mitad de semana derrotó 1-0 al Pumas UNAM en la primera fecha de la Copa MX 2019.

Atlas FC, que cuenta con el peruano Anderson Santamaría en sus filas, jugará su primer partido en el Estadio Jalisco este año ante el Club América y espera estar a la altura de las circunstancias. El Comercio te llevará toda la información para no perderte ningún detalle del partido entre América vs. Atlas, por la jornada 2 del Clausura en la Liga MX. Entérate la fecha, hora y canal para ver fútbol en vivo online, por televisión e Internet.

VER AQUÍ FÚTBOL EN VIVO ONLINE y GRATIS: fecha y horarios de los partidos en todo el mundo

Veracruz vs. Lobos BUAP EN VIVO: por la Liga MX 2019 | Vía Sky HD

¿CÓMO VER AMÉRICA VS. ATLAS POR APP MÓVIL?

Para ver América vs. Atlas, puedes seguir la transmisión por ESPN Play diferentes países en Latinoamérica. En tanto, los mencionados canales internacionales cuentan con su aplicación móvil que puedes descargar desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones si te encuentras en México. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

Descarga aquí la app móvil para ver América vs. Atlas en vivo y en directo por ESPN PLAY

Descarga aquí la app móvil para ver América vs. Atlas en vivo y en directo por Univision Deportes

¿CUÁNDO SE JUEGA EL AMÉRICA VS. ATLAS EN VIVO Y EN DIRECTO POR LIGA MX?

Este partido es importante porque definirá posiciones en la tabla del Clausura MX 2019 en la Liga MX. Se juega este viernes 11 de enero desde las 22:00 horas en Perú y Colombia; sin embargo, por el cambio de horario en México el duelo arranca a las 21:00 horas. El escenario será el estadio Jalisco de Guadalajara, que se espera tenga un lleno total para que miles de hinchas puedan ver el fútbol EN VIVO y EN DIRECTO.

¿A QUÉ HORA JUEGAN AMÉRICA VS. ATLAS POR EL CLAUSURA DE LA LIGA MX?

  • Argentina: 00:00 horas (Sábado 12)
  • Perú: 22:00 horas
  • Colombia: 22:00 horas
  • México: 21:00 horas
  • Uruguay: 00:00 horas (Sábado 12)
  • Venezuela: 23:00 horas
  • Paraguay: 00:00 horas (Sábado 12)
  • Bolivia: 23:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas

¿QUÉ CANALES DE TELEVISIÓN TRANSMITIRÁN EL VERACRUZ VS. LOBOS BUAP POR LA LIGA MX?

  • Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • República Dominicana: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur
  • El Salvador: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Honduras: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • México: Azteca 7, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Azteca Deportes En Vivo
  • Nicaragua: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Estados Unidos: Univision Deportes
  • Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Estadio Jalisco de Guadalajara visto en Google Maps

Tags Relacionados:

América de México

Atlas FC

Liga MX

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada